当前位置: 首页 > 人工智能学院 > 学院动态 > 正文
人工智能学院物联网1901班开展平安夜联谊会
2019-12-28 23:48:29   点击:    编辑:
    为进一步丰富校园文化生活,展示我校艺术教育成果,提高学生生活情趣和艺术创力.2019年12月24日晚上6点50,物联网1901班与机电1902班平安夜联谊会(原定元旦晚会因时间冲突改为平安夜联谊会)于教学楼B座205教室举行.本次晚会特别邀请音乐联盟社长周田仁、艺术团团长胡卫东、大学生新媒体中心吴仪。
                        
    晚会在主持人的精彩台词与真诚的祝福中拉开序幕,整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样、精彩纷呈.实力派唱将吴小龙的一首《天后》更是将全场的气氛推到高潮.另外,各种好玩的小游戏更是受到大家的欢迎.台下观众时而兴奋地鼓掌呐喊,时而投入那深情的节目之中,时而参与到令人欢快的游戏中.全场气氛长时间达到高潮。
                       
    同时,也充分展示了我19级电子信息系昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气.在2020即将来临之际,再此我们共同祝愿:合肥财经职业学院会越来越好,我们电子信息系学子的明天会越来越好!
   (物联网1901班供稿)

上一篇:电子信息系计网1901班筹备庆元旦晚会
下一篇:人工智能学院机电1902班开展“期末复习规划”主题班会。
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
邮编:230602
电话:0551-62723866
合肥财经职业学院版权所有