当前位置: 首页 > 人工智能学院 > 学院动态 > 正文
人工智能学院计网1901班筹备庆元旦晚会
2019-12-28 23:51:51   点击:    编辑:
    我们送走了硕果累累的2019,便悄悄地迎来了充满希望的2020。回顾过去,激情与奋斗,成功或失败都随着时间的流逝成为了历史,而每个人也都在总结自己的2019展望美好的2020。于是,在这辞旧迎新之际,我们迎来了一年一度的盛大节日——元旦。
                       
    在班长的指挥下,晚会筹备小组便马不停蹄地开始了年会的筹备工作。有的为了把节目排练的更加精彩又不耽误正常的学习时间,加班加点便成了家常便饭。其实,大家都抱着一个共同的愿望,为同学奉献一台丰富多彩,形式新颖的晚会,再苦再累都值得。本次元旦晚会以班级为单位,同学们利用课余时间早早准备好了联欢会所用的食品及装饰用具,放学后各班就装饰起了自己的教室,搬桌子、装饰教室,大家忙得不亦乐乎,教室里张灯结彩,展现了浓厚的节日气氛。
                       
    按照年会整体的安排,11月29日将开始排练各个节目,就目前报送到班长那的节目来看,整个晚会将为大家呈现出多种多样的表演形式,观看精彩节目的同时也将参与现场抽奖,丰富的奖品和精彩的节目将会给大家一个不一样的年会。
   (计网1901班供稿)
上一篇:电子信息系计网1902班开展“新年庆元旦”主题活动
下一篇:人工智能学院物联网1901班开展平安夜联谊会
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
邮编:230602
电话:0551-62723866
合肥财经职业学院版权所有