当前位置: 首页 > 人工智能学院 > 学院动态 > 正文
人工智能学院举办元旦晚会
2019-12-30 20:12:44   点击:    编辑:
    为了庆祝2020年的元旦,合肥财经职业学院电子信息系和公共基础部学前教育与管理班级于2019年12月29日晚下午六点半在B座211教室共同举办了元旦联欢晚会。莅临本次晚会的有人工智能学院俞永飞院长、人工智能学院和公共基础部各辅导员以及我院学生会成员和来自各个班级的同学们。
                        
    热情的开场舞《火红的撒日朗》拉开了晚会的帷幕,接着由幼管与无人机班级共同带来了歌曲串烧。整场晚会的节目内容流行与古典兼并,形式多样,精彩纷呈。带有戏剧的小品《喜从天降》惹的全场哄堂大笑,具有流行气息的舞蹈串烧,让我们知道了什么是青春活力。中间的游戏抽奖环节为晚会增添了不少氛围,使得全场气氛达到了一次次高潮。在晚会中场,俞院长致辞:祝全体师生新年快乐!使全场气氛达到了顶峰。不仅演员们有激情,观众们也不甘心低调。掌声,呐喊声连绵不断,体现了两系同学的快乐和谐之情。
                       
    通过这次举办的元旦晚会,首先预祝我系所有的学子新年快乐,前程似锦。同时通过这个元旦晚会也发掘了合财更多的文艺人才,使他们的特长得到更好的培养,于此同时也丰富了大家的课余生活,为广大合财学子提供了一个展现个人魅力的舞台。
   (无人机1901班)
上一篇:电子信息系无人机1901班开展“如何尽快适应大学生活”主题班会活动。
下一篇:人工智能学院网1902班开展“新年庆元旦”主题活动
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
邮编:230602
电话:0551-62723866
合肥财经职业学院版权所有