各教学单位、相关职能部门:
      现将《关于做好2022年度国家社科基金项目申报工作的通知》(皖社科规划办﹝2022﹞2号)转发给你们,请各单位认真做好宣传动员,积极组织申报,有关要求通知如下:
      1.2022年度国家社科基金项目申报条件:具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者具有博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目。青年项目申请人的年龄不超过35周岁(1987年3月20日后出生)。
      请项目申请人仔细阅读《国家社会科学基金项目资金管理办法》和《2022年度国家社会科学基金项目申报公告》中的申报条件和要求。
      2.本次项目实行网络申报。项目统一通过“国家社科基金科研创新服务管理平台”(http://www.nopss.gov.cn/)进行申报,请申请人于3月1日0时—3月20日24时登录平台个人账户完成项目申报工作。
      申请人在线申报的同时仍需提交纸质版材料,并确保线上线下内容完全一致。纸质材料请于 2022 年 3 月 10 日前送至科研中心办公室(8017室)。材料包括:《申请书》一式 4 份,A3纸双面印制、中缝装订;《活页》1 份;《申报汇总表》1 份。电子版同步发送至科研中心邮箱。
      联系人:倪旭  周丽
      邮箱:kyzx@hfcfe.edu.cn
      联系电话:0551-63700052 15643624574
 
      附件:
              1.皖社科规划办〔2022〕2号 关于做好2022年度国家社科基金项目申报工作的通知
              2.2022年度国家社会科学基金项目申报公告
              3.国家社会科学基金项目2022年度课题指南
              4.2022年度国家社会科学基金项目申请书
              5.2022年度国家社会科学基金项目申请书《课题论证》活页
              6.XX单位2022年国家社科基金项目申报汇总表
              7.国家社会科学基金项目申报数据代码表
              8.《国家社会科学基金项目资金管理办法》
 
 

科研中心
2022年2月25日