您当前位置:国际学院 > 新闻中心 > 正文
新生试听外籍教师授课 雅思教育兴趣浓厚
2012-03-15 09:30:02   来源:作者:未知 编辑:骏丰 更新时间:2011_09_27 点击次数:1009   点击:    编辑:shenghui

  9月27日国际合作交流中心为今年刚入校的大一新生准备了一场主题为Learn English From Music (学英语先从听英文歌开始)——雅思公开试听课。
  
  当晚7时许,第一报告厅座无虚席,近500多名学生共同参与课堂,直接感受精彩的课堂效果。Benjamin来自于清华大学资深美籍外教,也是雅思培训班将要聘请的外籍教师之一。课堂上,外教老师独特、幽默的教学方式吸引着学生,学生们兴趣高涨,反响热烈,积极回答问题,与外教互动,学生们在快乐的氛围中感受学习英语的乐趣。

  随后,国际合作交流中心盛慧老师给学生们做了一场留学美国及英国的留学推介会,并给积极互动的学生赠送了小礼品。在热烈融洽气氛中,得到了学生的认可。

  盛老师表示对兴趣高涨的新生感到很欣慰,以后将多多开展此类的外教主题活动,拉近与学生的交流距离,提高学生学习的积极性,为推进口语工程的发展助力。(完) 

上一篇:缔结友好谋发展 跨国交流育英才
下一篇:澳大利亚华裔蒋天麟先生来校参观访
合肥财经职业学院国际合作交流中心 版权所有