通知公告 更多》
友情链接
您的当前位置: 合财主页 > 团委 > 团学通讯 > 正文
爱心跳蚤市场完美收官|雷锋精神永放光芒 创意义卖奉献爱心
2021-04-14 16:34:09   来源:大学生新媒体中心   点击:    编辑:twgl

2021年3月14日-16号,合肥财经职业学院大学生青年志愿者协会秉承着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神在食堂广场举办“雷锋精神永放光芒 创意义卖奉献爱心”活动。鲁迅先生曾说:有一分热,发一份光,就像萤火虫一样。也可以在黑暗中发一点点光,而不必等待炬火。
本次义卖像一个个微不足道的萤火虫所获所得都将转化为礼品、在月底由我们的红马甲送至敬老院为敬老院的老人们送去温暖和关爱,前路路阻且长有一丝光亮的慰籍也使人会充满力量世俗风里,爱是信物人海茫茫,山乃慈航您一些微不足道的举动可能带来的都是爱的传递和成长!本次义卖像一个个微不足道的萤火虫,所获所得都将转化为礼品、营养品在月底由我们的红马甲送至敬老院,为敬老院的老人们送去温暖和关爱,前路路阻且长,,有一丝光亮的慰籍,也使人会充满力量,世俗风里,爱是信物,人海茫茫,山乃慈航。您一些微不足道的举动可能带来的都是,爱的传递和成长。

上一篇:暖心三月|践行雷锋小事 彰显青年风采
下一篇:倡议书 | 禁烟戒烟你我同行 清新校园你我共建