通知公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
合肥财经职业学院2020年高职扩招日程安排
2020-09-11 11:09:54 阅读:

线上审核须提供的材料 

  (1)所有考生均需交验身份证正反面照片、户口本考生户口页照片和高中阶段(中专)学历证书(或同等学力证明)照片。

  (2)退役军人:需提供退出现役证照片。
  
  (3)应届普通高中(中职)毕业生:需提供毕业证书照片,毕业证书尚未发放的,需提供毕业院校出具的毕业证明照片。
  
  (4)其他:根据考生报名时填报的类别,提供相关证明材料,如下岗证,务工证,土地承包证等。

  (5)非本省户籍在皖务工人员需提供6个月以上劳动合同、工作证明、工资发放单或社保证明等证明原件图片。
严禁非毕业年份高中(中职)学生报考;考生须对所提交材料的真实性负责。
 

线上测试

  考试时间与形式:9月16-20日采用线上测试方式。具体测试时间、办法等我校网站另行通知。
 

录取确认
 

  考生须在9月25-26日进行录取确认。被多所院校预录取的考生只能选择一所院校确认录取。已被我校录取但未网上确认的考生将视为放弃录取资格。确认办法将在安徽省招生考试院网站(www.ahzsks.cn)公告栏或安徽省教育招生考试院微信公众号发布。
 



 

上一篇:校政办〔2020〕13号 关于2020年国庆节放假安排的通知
下一篇:合肥财经职业学院教育收费公示(2020年)
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号