学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
做细、做实、做好 我院召开毕业生离校工作协调会
2018-05-22 09:23:55 阅读:

  (本网讯)5月21日上午,学院在综合楼第三会议室召开2018届毕业生文明离校工作协调会,会议由学院院长马建国主持,院长助理、工会主席桂立志和学院各相关职能部门负责人参加了此次会议。

  会议伊始,桂立志首先对2018年毕业生文明离校的相关文件及工作任务分工进行了分解,教务处、学生处、财务处、招就处、档案馆、保卫处、院办等各职能部门负责人分别就今年毕业生离校前需要做的相关工作一一汇报并展开讨论。

  随后,马院长就今年毕业典礼的时间、方案相关事项做了详细部署。他指出,各部门务必高度重视毕业生离校工作,把具体工作做细、把主要工作做好,让毕业生能文明离校、安全离校、舒心离校。(文:邵婧 图:杜培丽 审核:徐驰)

上一篇:我院张丽君老师获得“2018全国民办高校优秀辅导员”称号
下一篇:学院党委举办解读党的十九大精神专题报告会
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839