学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
新学期新气象 校领导深入课堂听课调研
2020-10-12 10:54:30 阅读:
  (本网讯)10月9日,是我校2020级新生正式上课第一天。校长许志才、常务副校长杨毅仁、党委副书记夏宝芹、副校长杨文兰、桂立志、徐驰,校长助理程健等走进教室、实训室,和学生一起聆听新学期第一课,与师生共同开启 新起点。

校长许志才深入学生中听课
 

  课上,校领导融入学生中间,与新同学们一同度过本学期的第一节课。课后,校领导与师生亲切交谈。从听课与检查结果的反馈上来看,全校教学运行秩序井然,管理工作有条不紊;任课教师精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格;学生听课全神贯注,师生互动热烈;课堂到课率较高,纪律普遍较好;多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净;教学保障措施到位。开学第一课,全校师生正以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。


常务副校长杨毅仁在认真听课

 
  校领导听课是我校延续多年的优良传统,也是加强和提升教学质量的一项重要措施,对学校开展教学诊改工作,全面建立完善内部质量保证体系,提高教学质量、促进学校内涵发展具有重要意义。
 

  学校副书记夏宝芹、副校长杨文兰、桂立志、徐驰等课堂听课中

 
  新学期,新气象。开学前一周,教学运行中心组织人员力量,高标准、严要求,认真准备开学初各项工作,确保开学初教学秩序有序运行。教学运行中心、学生事务中心和各教学单位等多部门联动,按照学校统一安排,就教师上课、学生到课、课堂教学秩序等情况进行了全面检查。所有教师按时到位,教学准备充分,师生精神饱满,课堂秩序井然,保持了良好的教风学风态势。(供稿:教学运行中心)
上一篇:我校学子在安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再获佳绩
下一篇:关爱老人送温情 情暖国庆暖人心
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号