学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我校学子在安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再获佳绩
2020-10-12 14:51:59 阅读:
  近日,“2020年安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”落下帷幕。安徽省共有60余支队伍参加比赛,本科和高职院校选手同场竞技,竞争激烈。今年第一次采取线上比赛模式,我校建筑工程学院两支参赛队伍经过赛前的刻苦训练,克服重重困难,最终参赛选手充分发挥专业水平,获建筑类团体三等奖1项、个人三等奖6项。继去年省赛获团体三等奖后,建筑工程学院再次为学校赢得了荣誉。

  

  安徽省先进成图技术与产品信息建模创新大赛是由安徽省教育厅资助的B类省级大学生科技创新竞赛。本届比赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学、合肥学院承办,安徽省工程图学学会协办。此次竞赛很好的训练了学生们的专业技能,提高了学生们的创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神,培养了学生们的专业素养,丰富了学生们的专业知识,提升了学生们的动手能力。(建筑工程学院供稿)
上一篇:阳光晨跑 青春同行 我校2020级新生开启晨跑模式
下一篇:新学期新气象 校领导深入课堂听课调研
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号