学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
阳光晨跑 青春同行 我校2020级新生开启晨跑模式
2020-10-13 17:03:53 阅读:
  (本网讯)自10月9日起,合肥财经职业学院2020级新生晨跑活动正式启动。早晨七点,伴随着和煦的阳光和轻柔的秋风,同学们整齐列队,环绕校园晨跑,院旗飘扬、青春荡漾、昂扬奋进,开启美好的一天。


  为组织好2020级新生的晨跑活动,学生事务中心和团委特别策划,根据各二级学院学生数和场地承载量,采取分期、分批晨跑的方法,确保全体新生都能有效参与,达到锻炼和养成效果。


  二级学院积极配合,学院负责人和新生辅导员准时全体到位,督促学生起床按时参加锻炼,保证出勤率和晨跑效果。
  校学生委员会和大学生自立管理委员会积极参与到晨跑的考勤和诸项保障中来,保证活动的顺利开展和有序进行。相信在大家的共同努力下,2020级晨跑一定会取得良好的效果。(学生事务中心供稿)
上一篇:我校与中国信息协会签署战略合作备忘录 落地“中国信息协会培训工作华东基地”
下一篇:我校学子在安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再获佳绩
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号