学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我校参加第六届全国民办高校辅导员工作高峰论坛
2020-11-23 14:09:13 阅读:
  (本网讯)11月21日上午,第六届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在杭州隆重开幕,论坛由全国民办高校学生工作者联席会主办、浙江育英职业技术学院承办,来自全国215所民办高校430余名学生工作专家、民办高校学生工作主管领导、学生处长及骨干辅导员参加论坛。我校副校长桂立志、学生事务中心主任徐坤、设计学院副院长马丽和建筑工程学院辅导员倪睿一行四人参加了论坛。


  论坛聚焦“后疫情时期民办高校学生工作创新”主题,通过专家报告、典型报告、创新报告、成长报告等形式,多维视角,内容丰富,互动热烈。
  论坛上,张振笋理事长的《转型与赋能:疫情后的学生工作》、江西理工大学资源与环境工程学院党委副书记、全国高校思政工作“新媒体达人”饶先发的《我和我的辅导员工作室》、西交利物浦大学党委副书记解启健博士的《赢得未来的最好方式是创造未来》等一系列报告会以及现场就新媒体时代如何开展书院制改革的座谈会,激起了与会人员的激烈讨论和深入探讨,反响强烈。
  本次论坛对2020年全国民办高校优秀辅导员和2020年全国民办高校辅导员优秀论文获得者进行了颁奖。我校建筑工程学院辅导员倪睿老师荣获“2020年全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号和“2020全国民办高校辅导员优秀论文三等奖”,并在闪电演讲环节中获得第六届全国民办高校辅导员工作高峰论坛“闪电演讲之星”荣誉称号。


  倪睿老师从事辅导员工作十个年头,一直以“一切为了学生,为了学生的一切”为工作目标,对学生工作倾注了满腔热忱和真挚感情,用爱心和责任心履行一名教育工作者的职责,诠释了对教育事业的热情,充分体现了我校对学生管理工作的高标准和高要求。(供稿:马丽)
 
 
上一篇:我校积极落实学校教代会提案 创建平安校园
下一篇:叙情怀 谋发展 我校会计金融学院举办优秀校友返校活动
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2