学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
【校园文化艺术节】我校第二届“合财喜剧人”总决赛圆满落幕
2020-12-24 09:38:39 阅读:
  (本网讯)12月21日下午,由共青团合肥财经职业学院委员会主办、合肥财经职业学院设计学院团总支承办的第二届“合财喜剧人”总决赛在第一报告厅顺利举行。副校长桂立志出席活动。

  此次“合财喜剧人”活动历时一个月,共有21支喜剧团队报名参赛,经过初赛、复赛的层层选拔,其中7支队伍晋级决赛。经过对剧本和表演的精心打磨,7个涉及疫情、诚信、历史、青春等社会热点题材的故事在舞台上被精彩演绎,为现场观众献上一场喜剧盛宴。

  最终,相声《别出门》获得冠军,小品《放心吧台长》获得亚军,小品《诚信酒吧》获得季军,相声《说学逗唱》、相声《时间与青春》、相声《学习》、小品《英雄外传》获得优秀奖。
  此次“合财喜剧人”总决赛不仅展现了合财学子多才多艺和朝气蓬勃的青春风采,增强同学之间的交流,还为推进校园文化建设,营造丰富多彩、积极向上的校园氛围贡献了力量。(文图:徐傲蕾 审核:马丽)
上一篇:学校着力打造就业创业工作师资队伍内涵建设 深入举办培训班全面推动毕业生就业工作
下一篇:【校园文化艺术节】“青春奋斗者 不负新时代” 第三届“合财青年说”主题演讲比赛圆满结束
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2