学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
安徽省总会计师协会王永民会长一行莅临我校考察交流
2020-12-24 15:49:38 阅读:
  (本网讯)12月22日下午,安徽省总会计师协会党委书记、会长王永民一行莅临我校考察交流,调研了解我校财会类人才的培养和就业情况,商谈合作事宜。双方围绕财会金融类专业建设、人才培养共建进行了座谈研讨。学校督导专员、党委第一书记殷红出席座谈会并讲话,会计金融学院党总支书记、院长张理想,会计教研室主任徐辰茹、金融教研室主任郜佳蕾参加座谈交流。
 
  殷红书记代表学校对王永民会长一行表示欢迎,对省总会计师协会关心支持学校财会专业建设和人才培养表示感谢。殷红书记向客人们介绍了学校十三五期间的建设发展情况,希望十四五期间学校能与安徽省总会协会进一步拓宽、加深合作的空间,为地方经济发展培养出更多优秀的财务人才。
  王永民会长就协会的基本运行情况和2020年的重点工作进行了介绍,表示协会一直坚持服务定位,努力服务好会员和会员企业,做好现代财务人才的培养,不断推进企业财务管理转型升级和成果转化。他期待十四五期间,协会能与合肥财经职业学院深化合作,为建设美好安徽做出新的贡献。(文图:方安 审核:张理想)
上一篇:合肥财经职业学院第十五届学生委员会换届暨年度表彰大会顺利举行
下一篇:【校园文化艺术节】我校顺利举办第十五届会计之声文艺晚会
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2