学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
校领导深入宿舍看望慰问2021级新生
2021-09-11 21:25:25 阅读:
  (本网讯)为深入了解2021级新生入住情况、引导新生更快适应大学生活,9月11日晚,校党政领导走访2021级新生宿舍,向新生们表达问候与关怀。各二级学院负责人陪同走访。



  校领导们分四组分别前往财园、经园、和园、嘉园看望问候2021级新生,仔细检查宿舍入住情况。每到一间宿舍,校领导都与学生们亲切交谈,询问学生来自哪里、对学校环境的适应情况、对食宿的满意度等,叮嘱新生们有困难要及时寻求学院和辅导员的帮助。校领导还提醒新生要加强疫情防控意识、防诈骗意识和安全意识,注意保管好个人贵重物品,外出要注意安全,并鼓励新生尽快适应大学新生活,努力学习,增强综合能力,早日成人成材。
  新生们对校领导的关怀深表感谢,纷纷表达了自己对大学生活的期待,并表示将尽快适应新的学习生活环境,不辜负学校领导与老师的期望,把握时光,认真学习。

  新生宿舍走访结束后,校领导还亲切慰问了宿舍管理员,仔细询问并查看了新生入住情况、宿舍防疫措施落实等工作,希望管理员们继续坚持以生为本,努力做好服务保障工作,为学生学习、生活提供更加舒适、安全的环境。(图:刘欣雨 王兆雨 笪荷婷 展嵘 文:展嵘 审核:黄小静)
上一篇:新面孔 新起点 新气象 :学校召开2021级新生代表座谈会
下一篇:开学迎新日,青春正当时 合肥财经职业学院喜迎2021级新生入学
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2