学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我校组织2021级新生军训教官见面会
2021-09-17 11:57:44 阅读:
  (本网讯)为安全高效地做好2021级新生军训工作,近日学校在第二报告厅组织了2021级新生军训教官见面会,各二级学院副院长、全体新生辅导员、学生事务中心工作人员和承训部队全体教官参加了会议,副校长桂立志出席会议并讲话。会议由学生事务中心主任徐坤主持。

  会上,承训单位负责人吕鹏中校从学生人身安全、疫情防控安全、请销假安全、舆情安全和交往安全等方面提出了严格要求,希望与学校加强沟通,紧密配合,圆满完成本次军训任务。

  桂立志对承训教官的到来表示欢迎,并强调要加强沟通,为教官们做好保障,同时建议教官们严格要求、严肃纪律,科学安排训练科目,培养好新生的习惯;希望教官们保持本色,约束自我,尽心尽力,把新生训练好。最后,他要求全体学管系统特别是新生辅导员要全程参与,积极主动配合教官,及时掌握学生思想、行为动态,利用军训契机,做好班级组织建设准备工作,为今后班级管理打好基础。
  徐坤对军训期间疫情防控、操课时间表、军训科目、纪律要求、考核奖励等进行了布置。
  全体教官和对应的二级学院班级辅导员进行了面对面沟通,为后期军训奠定了坚实的基础。(图:展嵘 文:郭银忠 审核:徐坤)
上一篇:集团高教事业部到我校调研推进产教融合工作
下一篇:着迷彩戎装 展青春朝气 我校2021级新同学军训进行时
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2