学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
阜阳师范大学来我校直播电商学院调研交流
2022-06-24 09:27:58 阅读:
  (本网讯)6月21日上午,阜阳师范大学经济学院党委书记房厚信、副院长余许友、电子商务专业负责人徐雪枫,安徽省农业广播电视学校高级讲师王锐,安徽逸品库信息科技有限公司董事长刘涛等,到我校乡村振兴产业直播电商学院调研交流。校对外合作办主任程国财,直播学院院长程家福和商务部负责人吴勇、黄蕊参加了接待,会议由程家福教授主持。 

  程家福对房厚信一行来学院调研表示欢迎,分享了直播电商学院经营理念、发展使命、功能定位及主要服务项目;程国财介绍了近年来学校产教融合方面取得的主要成就和十四五校企合作发展规划。双方看好直播电商行业未来发展趋势,认为随着资本加持、平台扶持及政府引导,直播行业将朝着高效、有序、理性方向发展。
 

  最后,双方围绕直播团队培育、直播电商运营、职业培训、电商类专业实践课程改革等内容展开了深入交流,达成了诸多共识。(文:张经纬 图:刘欣雨、张经纬  审核:程家福)
上一篇:以检促建 省教育厅专家组对我校实验室安全工作开展检查
下一篇:访企拓岗在行动 我校走访千锋教育
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839