学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
校领导走访慰问暑期坚守岗位的教职员工
2022-07-16 12:07:56 阅读:
  (本网讯)7月15日,校长许志才、副校长桂立志一行走访慰问暑期坚守教学、管理、服务一线岗位的教职员工。

  许志才一行先后来到直播电商学院实训基地、财务处、食堂等处,与教职工亲切交谈,详细询问暑期生活、工作情况。

  许志才对教职员工不畏酷暑、坚守岗位的精神给予肯定和表示慰问,勉励大家在值班期间恪尽职守,关叮嘱大家注意防暑降温,合理安排工作时间,做到劳逸结合,做好常态化疫情防控,确保暑期各项工作正常开展。


  校领导的亲切慰问,使坚守在工作岗位的教职员工深受鼓舞,大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度,努力做好各项工作。
  学校办公室负责同志等人员参加了相关活动。(图文:刘欣雨 审核:黄小静)
上一篇:学校召开校长办公会审议学年工作目标
下一篇:校领导慰问建设工地一线员工
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839