学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我校召开第17届田径运动会协调会
2022-10-19 15:40:39 阅读:
  (本网讯)10月18日下午,我校在综合楼第一会议室召开学校第17届田径运动会协调会,各职能部门、二级学院主要负责人及运动会筹备工作组人员参加会议。会议由副校长李柱梁主持。

  会上,公共教学部体育教研室教师张冉,详细解读了本届运动会各工作组职责分工。公共教学部主任高继文,介绍了本届运动会基本情况及前期筹备工作。接着,参会人员对分工方案的落实及如何开好本届运动会进行了讨论。
  最后,李柱梁对第17届田径运动会提出了具体的工作要求。他强调,运动会是学校教学工作的重要组成部分,各部门、工作组要认真做好准备工作,要牢固树立安全意识,要做好报名组织和训练工作,要相互配合加强沟通协调,把安全意识放到第一位,确保运动会平安顺利进行。
  本次会议明确了秋季运动会的分工和责任,强化了工作人员的责任意识、安全意识,为本次运动会的顺利举办打下了坚实的基础。(图、文:梁艳 审核:黄小静)
上一篇:安徽省教育厅副厅长解平一行莅临我校检查指导校园安全工作
下一篇:合肥财经职业学院组织师生收听收看党的二十大开幕会
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839