学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
省、市、县及属地卫生健康委员会调研组一行调研我校爱心托育工作开展情况
2022-11-18 17:02:13 阅读:

  (本网讯)11月18日上午安徽省卫生健康委员会人口监测与家庭发展处处长吴小东、合肥市健康信息中心主任陈学超等省、市、县及属地卫生健康委员会调研组一行来我校调研爱心托育工作情况。学校工会主席、副校长徐驰、对外合作办主任程国财及托育中主心许峥陪同考察。
 

  调研组一行参观了我校卓雅教育集团幼儿教育人才培养基地肥西乐鲸灵婴幼儿成长中心。徐驰向调研组详细汇报了学校办学及爱心托育的基本情况。为认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,以满足职工群众托育服务需求为导向的暖心工程,实际解决学校教职工子女托育问题,学校高度重视,学校结合自身专业优势,联合广州卓雅教育集团在托育行业的品牌优势,在合肥市、肥西县及桃花镇卫健委的支持下,依托学前教育和幼儿健康与发展专业建设,以产教融合工作为抓手,建设合肥市肥西合财乐鲸灵婴幼儿成长中心项目。该中心占地850平方米,其中室内建筑面积450平方米,户外活动场地400平方米。学校工会主动为职工办实事、做好事,先后为20余名教职工作解决了子女普惠托育问题。

  托育中主心负责人许峥向调研组一行简要汇报了中心的办园条件、收费情况、招生规模、师资力量、疫情防控等工作运行情况。吴小东处长就我园办园条件、师资条件、托育保障及政策支持等落实情况进行详细的调研,并予以充分肯定。市健康信息中心主任陈学超认为,我校依托专业建设、校企合作的办园模式具有一定的典型性和示范性,作为合肥市托育工作开展的五个类型之一的经验值得推广。(对外合作办供稿 图:刘欣雨 责编:梁艳 审核:程国财)

上一篇:我校联合安徽广播电视台举办营销大赛 助力大学生就业
下一篇:同心战“疫”,党员在行动:发挥先锋模范作用,让党旗在抗疫一线高高飘扬
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839