院系动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
管理学院召开2020年度中层干部述职会议
2020-12-29 09:05:49 阅读:
  (本网讯)日前,管理学院2020年度中层干部述职汇报会议在E座教学楼309室召开。学校副校长桂立志、人力资源部蒲阳老师及管理学院全体教职工参加本次会议,听取中层工作汇报


  根据校政人〔2020〕9号文件精神,按《合肥财经职业学院中层干部年度考核方案》要求,管理学院副院长钱曼丽、教学负责人马冰,分别就学院2020年度的工作内容进行了详细的梳理和汇报。汇报结束后,在蒲阳老师的组织下,全体教职工对述职的中层干部进行了测评打分。
  测评结束后,桂立志做总结讲话,他对两位院长的述职汇报给予了高度认可,并就管理学院的未来发展方向及重点工作内容进行了指导。
  通过会议,管理学院全体教职工明确了学院2020全年的工作方向,相信在全体教职工的共同努力下,管理学院的各项工作会继续推进及提高。(图文:李轩眉 审核:钱曼丽)
上一篇:安徽新华学院艺术学院来我校设计学院考察访问
下一篇:持之以恒 初心不改 人工智能学院学子荣获第八届“合肥市十佳大学生”称号
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2