院系动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
建筑工程学院召开2021级专业人才培养方案论证会
2021-09-13 19:23:32 阅读:
  (本网讯)为进一步完善专业人才培养方案,创新人才培养模式,近日,建筑工程学院在综合楼第三会议室召开2021级专业人才培养方案论证会。会议邀请了安徽建筑大学教授(安徽科创公司顾问)何夕平、安徽天罡信息技术有限公司总经理张伟、安徽建筑大学副教授吴正文等校外专家。学校教务处副处长郑湘辉、建筑工程学院领导、教研室主任、专业负责人及副高以上专业教师参加了论证会,会议由鲍士超院长主持。

  鲍士超首先对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了本次专业人才培养方案的修订情况。随后,各专业负责人分别从修业年限、职业面向、培养目标与人才规格、课程设置、学时安排等方面进行了汇报。与会专家听取汇报后认真审阅各专业人才培养方案,针对培养目标、专业特色、课程体系、校企合作等进行了交流探讨,精准把脉,提出了建设性意见和建议。
  鲍士超对专家们提出的中肯意见表示感谢,并要求各教研室、专业负责人根据专家们提出的意见和建议尽快完成2021级各专业人才培养方案的修订工作。(文:张伟 图:张梦秋 审核:鲍士超)
上一篇:国际教育学院喜迎2021级新生
下一篇:管理学院2019级学生赴企业跟岗实习
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2