院系动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
建筑工程学院召开学生资助工作会议
2022-09-20 09:28:40 阅读:
  (本网讯)为做好学院2022年秋季学生资助工作,确保学生资助各项政策落实到位,提高资助工作成效。9月16日,建工学院召开学生资助工作专题会议,会议由副院长方勇兴主持,全体辅导员参会。

  会议首先传达了安徽省教育厅《新学年全省学生资助工作视频会议》精神,对相关重要批示进行了认真学习,对资助工作务必要围绕“困难认定精准、评审对象准确、评审程序规范、资金发放及时”的要求进行了解读。对于资助育人工作,要求物质帮扶与精神帮助相统一,要深入理解学生资助工作的重要意义。   
  学院资助管理专员朱慧,对即将开展的生源地助学贷款、国家奖学金评审、五类贫困生资助、困难学生认定、退役学生资助、励志奖学金评审等工作进行了说明。  
  最后,方勇兴强调学生资助工作是关系学生切身利益的“民生工程”,也关系到教育公平和党的教育方针的贯彻落实。要求大家要加强业务学习,把准文件精神、按照政策办事,各项评审工作要有据可依,提高资助和综合测评工作的精准度,确保“应助尽助”。(图/文:朱慧 审核:方勇兴)
上一篇:会计金融学院组织开展2022级新生专业入学教育
下一篇:国际教育学院成功举办新生见面暨专业介绍会
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839