您当前位置:国际学院 > 新闻中心 > 正文
澳大利亚华裔蒋天麟先生来校参观访
2012-03-15 09:19:47   来源:作者:新闻中心 编辑:骏丰 更新时间:2011_11_11 点击次数:347   点击:    编辑:shenghui

  1110,澳大利亚华裔蒋天麟先生一行来校参观访问。蒋天麟先生曾任澳大利亚戴瑞滨市市长,是澳大利亚唯一的一位华人市长,现任该市议员和澳华社区议会副主席、澳中医药交流促进会会长,他为合肥市与戴瑞滨市建立友好城市做了大量工作。合肥财经职业学院执行董事、代理院长刘大为在贵宾厅会见了蒋天麟先生一行。夏宝芹副院长及相关部门人员参加会谈。

  刘院长对蒋天麟先生来参观访问表示欢迎。宾主双方在坦诚友好的气氛中就中澳两国间的人才培养、人员互访、学术交流、国际合作等方面的交换了意见。

  双方还就其他事项进行了深入交谈。

 

上一篇:新生试听外籍教师授课 雅思教育兴趣浓厚
下一篇:第一页
合肥财经职业学院国际合作交流中心 版权所有