您当前位置:国际学院 > 新闻中心 > 正文
专本同读,就选合财国际班
2018-04-04 11:17:00   来源:   点击:    编辑:sunying

怕考不上好的大学?

怕选不到好的专业?

怕不好就业?

怕学不会英语?

 

其实对于大多即将参加高考的学生来讲,分数出来后最关键的还是选学校的问题。高考成绩难以满意,分类考试院校专业受限,与其在国内上一所普通院校,不如去国外留学得到更高的提升发展。


合肥财经职业学院中英国际班您的另一扇窗,助力广大学子的本科梦!



2015年,我院与英国东伦敦大学合作办学项目得到省教育厅批复,正式列入国家统招计划,专本同读,目前开设两个专业:金融管理(Financial Management)、市场营销(Marketing)。作为国家统招2+1+1专本同读项目,前2年在我院就读,顺利修完所有学分,直接入读英国东伦敦大学。毕业后,获得国家认可的合肥财经职业学院专科文凭及英国东伦敦大学本科文凭。

2018年分类考试招生

欢迎报考合财~



为什么选择2+1+1专本同读项目?


节省时间:中英国际班2+1+1专本同读项目,比国内专升本节省1年。
节省费用:英国东伦敦大学学费与生活费约计人民币25-30万元/年,较英国留学四年获得相同文凭,减少学习费用约75-90万元人民币。
双语培养:专本同读项目采取中教、外教相结合的方式。同时,增设雅思IELTS语言培训课,旨在帮助国际班学生提升英文听说读写能力,达到英校方方入学基本要求。



认可度高:英国东伦敦大学建校1898年,位于英国伦敦市中心。现有在校生20000余人,具有学士、硕士、博士学位授予权,是英国最好的100所名牌大学之一。东伦敦大学每年接收来自20多个国家的国际学生到该校学习、交流,国际学生占东伦敦大学学生总数的49%左右。学生学成后学历可到教育部留学服务中心认证,享受国家的海归创业及购车等优惠政策。




 

我还想了解更多,从哪里可以获取更多合财国际班信息呢?

点击进入:合肥财经职业学院国际合作交流中心官网

合财国际交流中心QQ:1450960909

致电:0551-63690818

           18226168098  孙老师   

           13856936979  李老师

           13955103651  毛老师

 

供稿:国际合作交流中心

编辑:毛金平

审核:孙颖

 


 

上一篇:我院召开中英国际班行前准备说明会
下一篇:我院与英国德比大学交流项目启动 现场面试发放录取通知书
合肥财经职业学院国际合作交流中心 版权所有