您当前位置:国际学院 > 留学动态 > 正文
6所英国大学秋季开学、延期、语言课、隔离政策更新!
2021-05-31 20:27:18   来源:   点击:    编辑:sunying

NO.1 阿伯丁大学

  针对所有阿伯丁大学学生,含在读生(包括2021年1月入学硕士学生)以及2021年9月入学新生,在即将到来的2021年9月新学期,大学默认及期待的情况是同学们在新学期开始时抵达阿伯丁,进行混合模式的学习,以达到更好的留学体验、更充分地享受大学的各种设施和服务。各学院会就21/22学年教学详细安排进行进一步沟通。

  考虑到全球疫情的影响,学校会支持必要情况下的纯网课学习(部分专业除外),但纯网课不应是不受交通限制情况下的第一选择。目前,纯网课学习还并没有一个确定的具体时间范围,这受到疫情及相关政府要求的影响,可能会进行调整。如果您的学生实在无法在开学伊始前往阿伯丁,确实需要学习一段时间纯网课,建议学生提前联系自己所在的学院询问相应安排。

  针对2021年1月入学的授课型硕士学生,大学允许学生在线完成最后一个学期的课程。但是请注意,根据UKVI相关规定,2021年1月开始学习的同学,如希望申请Graduate Route则需要在2021年9月27日前入境英国,并于英国完成最后一学期的相关学习。



NO.2 布里斯托大学

  布里斯托大学将帮助学生支付政府要求的新冠检测费用和隔离费用。

  从绿色名单地区抵达英国的学生,学校将支付学生的检测(test package)费用。从黄色名单地区抵达英国的学生,学校将支付学生的检测(test package)费用,还将支付Test to Release检测费用,还将提供基本的隔离期用品。从红色名单地区抵达英国的学生,学校将报销学生在指定酒店隔离的费用(目前是1750英镑)。

  所有新入学和返校的国际学生均可在2021学年开学到校时享受上述福利,学年中途离境返校导致的检测和隔离不包含在内。

  由于旅行限制无法在2021学年开学时抵达布里斯托的国际学生,可以先在本国上网课,部分不可上网课的专业,学校将直接与学生联系。


NO.3 伦敦玛丽女王大学

  暑期学前语言课正在开放申请中,由于疫情的不确定性影响,学校已决定将全部学前语言课程改为线上授课。线下语言班以及线上线下结合的语言班课程已全部取消。同时,我们也为线上语言班提供了10%的语言课学费减免。


NO.4 伦敦国王学院
  为了保证下一年申请的公平性,伦敦国王学院2021/22学年不接受授课型硕士将offer延期到下一学年。鉴于疫情导致的不确定性,学校正在计划为不能到校的学生提供更多学习途径。

  所有预科课程第一学期可以上网课,学生可以选择在9月开学时到校学习,也可选择在2022年1月第二学期开始时到校学习。

  学前语言课申请截止日期延长,一旦满额学校可能会提前关闭。
  11周语言班申请截止日期延至6月4日
  6周语言班申请截止日期延至6月25日


NO.5 雷丁大学

  2021/22学年将采用线上线下结合的形式授课,学校将为开学时无法抵达雷丁的国际学生提供远程授课选项,个别不便进行远程授课的专业,学校将直接联系相关学生。


NO.6 伦敦政治经济学院

  2021/22学年不接受授课型硕士将offer延期到下一学年。


全球疫情有不确定性

最近英国的疫情也略有反弹

大学可能会随时调整开学政策

请大家多留心学院的邮件通知

参加学校组织的offer holder线上交流

我们也会持续关注更多英国大学的开学安排


凯特王妃近日接种第一针新冠疫苗

上一篇:最新2022QS世界大学排名出炉!新加坡包揽亚洲前两名!
下一篇:教育部重磅发布《留学英国安全手册》
合肥财经职业学院国际合作交流中心 版权所有