学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
合肥财经职业学院召开学校中层干部会议
2022-01-11 10:29:02 阅读:
  (本网讯)1月8日上午,学校在综合楼第二报告厅召开中层干部会议。学校党政领导和全体中层干部参加会议。会议由学校校长许志才主持。

  会上,许志才教授全面总结了学校2021年工作,对各二级学院、各职能部门为推进学校高质量发展所作出的贡献表示肯定,并代表学校对全体教职员工付出的辛勤工作表示感谢。他说,2021年以来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习领会贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述、全国教育工作会议精神和全国、全省职业教育大会精神,把立德树人贯穿学校工作各方面,抓实抓细校园常态化疫情防控,全力守护师生生命安全和身体健康,维护校园和谐稳定;围绕“特色强校、提质升本”发展思路,编制学校“十四五”规划;坚持以党建为引领,以“产教融合校企合作推进年”为抓手,进一步优化专业结构,深化人才培养模式改革;牢固树立“以生为本”观念,完善学生教育管理,改善学校办学条件,在“三全育人”综合改革、师资队伍建设、招生和就业创业、非学历教育和社会培训等工作中均取得显著成绩,学校进入稳定发展和创新改革的新阶段。
  就如何做好2022年工作许志才教授强调,要进一步加大创建职业本科大学的力度,提升办学层次;要稳住学历教育基本盘,大力拓展非学历教育业务盘;要深化体制机制改革,提升组织管理效能;要进一步深化产教融合校企合作,提高人才培养质量;要完善学生管理,营造良好的学习风气;要加强党的建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  省政府督导专员、学校党委书记殷红最后讲话,她简要回顾了2021年校党委在党史学习教育、党员发展、群团组织建设、基层党组织作用发挥等方面所做的工作及取得的成效。她强调,新的一年已经开始,全体教职员工要坚持社会主义办学方向、坚持党的教育方针、坚持立德树人、坚持依法办学、坚持高质量发展不动摇,围绕立德树人这一根本任务和建设职业本科大学的这一发展目标,同心、同向、同力,主动提高站位、履职尽责、真抓实干,力争在教学、科研、党建等各项工作中取得更大突破。(图文:展嵘 审核:黄小静)
上一篇:我校2021年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动荣获省市级多项荣誉
下一篇:我校2021年度产教融合校企合作工作表彰大会顺利召开
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2