学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
安徽军工集团来我校洽谈乡村振兴项目
2022-06-20 09:01:31 阅读:
  (本网讯)6月15日下午,安徽军工融合发展有限公司总经理戴维良、副总经理赵华山,到我校直播电商学院洽谈乡村振兴合作项目。直播电商学院院长程家福和商务部负责人吴勇、黄蕊,对戴维良一行来学院考察表示欢迎。
  双方重点围绕农产品选品、网上店铺运营、供应链甄选、直播团队培育、政府资源导入、客户关系管理等内容进行深入交流。双方一致表示,要携手重点推进农副产品直播带货项目,在坚持促进社会效益的前提下,获取一定经济效益。同时,学校将加强与安徽农垦集团、安徽同庆楼、安徽红府超市、安徽宏业集团等龙头企业合作,整合优质产品供应链,实施融合发展,实现共享共赢,深度推进国家强农惠农富农政策落地生根、开花结果。(图文:张经纬 审核:程家福)
上一篇:学校党委召开专题会议部署党建与思想政治工作
下一篇:我校学子在安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839