院系动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
现代服务业学院教师参加1+X技能等级证书师资培训
2022-05-18 09:21:03 阅读:
  (本网讯)为了贯彻《关于在院校实施学历证书+若干职业技能等级证书制度地点方案》,稳步推进现代服务业学院1+X证书制度试点的相关工作,积极探索适应职业教育发展的“岗课赛证”融通制度,培养高素质技术技能型人才。5月12日-5月16日期间,现代服务业学院旅游管理教研室的吴国俊和李明敏两名教师,参加了由北京首旅集团培训中心承办的1+X前厅运营管理&餐饮服务管理职业技能等级证书师资培训班。
  在为期五天的培训中,各位专家分析了国家级各项技能比赛的赛制,解读了目前1+x证书的各类政策,再通过展示酒店行业前厅部门和餐饮部门案例,让参加培训的老师充分了解到目前行业发展的现状、酒店的实训操作流程情况、师资建设的要求、证书教材的运用、数字化资源库的建设等多方面的知识。为今后现代服务业学院继续开展1+X证书培训工作提供了更多的信息保障和人才支持,为酒店管理专业更好的开展“岗赛课证”融通提供了更多的经验积累。(图文:戴三妹 审核:高继文)
上一篇:建筑工程学院直属党支部组织观看《长津湖之水门桥》
下一篇:我校组织开展消防安全培训讲座
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839