学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
学校再次部署教学成果凝炼培育工作
2021-09-10 08:27:28 阅读:
  (本网讯)9月9日下午,学校在综合楼第一会议室召开教学成果凝炼培育工作交流会。校长许志才、常务副校长杨毅仁,各二级学院、相关职能部门负责人参加会议。

 


  会上,学校发展咨询专家戴玉纯教授详细梳理分析了近两届国家教学成果奖的获奖情况,并结合学校教育教学实际,提出了具体的推进策略、主要任务和工作建议。随后,向与会人员详细讲解了学校高质量教学成果凝炼培育工作的推进计划。
  管理学院院长程教授结合实际案例分享了教学成果的凝练、成果申报、常见问题等方面的经验与做法,他提到,在教学成果推荐书的撰写过程中要做到理实相容、完整协调、立体展示、论证有力。随后,他向与会人员分享了管理学院在教学成果主题凝练上的初步思考。

  许志才高度肯定了两位专家教授的分享,他说学校在校企合作、产教融合方面成果颇丰,但在教学成果的凝练总结上积累不足,希望各职能部门、二级学院树立信心、迎难而上,全力以赴培育凝练教学成果,为学校内涵建设、教育教学改革贡献力量。

  杨毅仁在总结讲话中提到,此次教学成果奖申报时间紧迫、工作量大,希望大家按照推进计划“作战图”的时间节点落实筹备工作,各学院要结合发展实际和学院特色做好教学成果主题的总结凝练,全力以赴打造高质量成果。最后他勉励大家,在教学成果奖的申报过程中注意不断提升自己的专业能力和学校办学水平。(图文:展嵘 审核:黄小静)
上一篇:我校成立反电诈志愿者队伍并开展系列反电诈专业知识培训
下一篇:学校与教育部--瑞士GF教育合作领导小组召开制造实践基地建设项目座谈交流会
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2