学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
访企拓岗在行动  校领导率队调研酒店企业
2022-06-20 14:56:41 阅读:
  (本网讯)为推动我校访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作、产教融合、拓宽就业渠道。6月16日,在李柱梁副校长的带领下,现代服务业学院吴腾飞副院长和旅游酒店教研室主任戴三妹一同前往合肥市内的多家酒店调研交流。
  座谈会上,李柱梁副校长就合肥财经职业学院的基本状况、学科设置、人才培养、就业服务等方面介绍了学校情况。吴腾飞副院长就“访企拓岗”专项行动做了详细的说明,表示这是深化校企人才合作、构建协同育人机制的有效平台,希望能以交流会为契机,在校企融合、实习实训等方面进一步拓展校企合作深度,建立常态化交流互访机制。
  李柱梁校长一行分别参观了合肥高速徽风皖韵酒店、明珠大酒店和翡翠湖迎宾馆。与各家针对酒店的规模和发展前景、校企合作模式、人才培养的目标进行了深入洽谈。随后,一行人参观了各家酒店的各个部门和生活区域,了解学生今后工作环境和生活环境。
  此次调研是学校“访企拓岗促就业”行动背景下,进行专项调研工作,目的为了深化校企合作、挖掘更多就业岗位。接下来,我校将与企业共同讨论培养适合企业发展的人才,为丰富校企合作形式、拓展合作企业类型提供了新想法、新思路。(图文:戴三妹 审核:吴腾飞)
上一篇:访企拓岗在行动 我校走访千锋教育
下一篇:学校党委召开专题会议部署党建与思想政治工作
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839