学院要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
肥西县政协、卫健委、教体局到我校学前教育实习实训基地进行调研
2022-07-21 14:25:47 阅读:
  (本网讯)7月19日,肥西县政协副主席吴其珍率教科卫体委员会部分委员及县卫健委、县教体局相关负责人到合肥财经职业学院学前教育实习实训基地——合财卓雅幼儿园、“乐鲸灵婴幼儿成长中心”进行调研,并在基地会议室召开“调研全县乡镇三岁以下婴幼儿照护服务发展情况”座谈会。

  会上,基地负责人汇报了中心托育的基本情况并提出了相关建议。桃花镇卫健办就目前托育机构现状做了相关情况说明,并指出托育服务日益成为迫切、突出的需求,发展好托育服务重中之重,预计到2025年底,新增托位数1100个,实现9个社区托育机构全覆盖。
  最后,与会人员针对托育机构目前存在的问题及发展进行了交流,并对进一步规范托育行业市场及加大托育从业人员培训等进行了深度研讨。(供稿:对外合作办公室 审核:程国财)

 
上一篇:安徽邮电职业技术学院朱振南校长一行来我校调研交流
下一篇:学校召开校长办公会审议学年工作目标
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 
ICP备号:皖ICP备07008589号-2
公安网备案号:340112302000839