院系动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文
现代服务业学院召开2021年度工作述职总结大会
2022-01-13 13:32:46 阅读:
  (本网讯)为更好的回顾本学年各教研室取得的教学成果,提高全体教职工的教学水平和科研能力,现代服务业学院于1月10日下午在学前教育培训中心召开年度工作述职总结大会,会议由刘怿文主持,学院院长高继文、副院长吴腾飞、全体教职工出席了本次会议。

  会议伊始,城轨、旅游、攀岩、数学、体育、语文教研室主任依次进行汇报,各教研室(专业)主要从本学年(本学期)的教学工作、科研工作、产教融合、服务工作、育人工作等方面进行总结阐述,精彩纷呈地展现了现代服务业学院良好的教学风貌及师资风采,在场教师身临其境,深受震撼,收获颇丰。 吴腾飞对各教研室进行综合点评,提出学院今后的发展建议及具体的实施办法,倡导教师新发展理念。教师个人发展与学院协同进步,环环相扣,相互依托。每位教职工都应切实做好个人的职业生涯规划,发挥高校立德树人的育人理念,为培养德智体美劳全面发展的技术技能型人才而努力奋斗。
   最后,高继文分别从教学工作、科研成果、学生竞赛、校企合作、招生就业等专业建设各环节对专业教研室工作做总结,并提出三点希望:一是多学习,学习专业知识,提高教科研水平;二是多实践,在实践中总结经验、提炼典型,在实践中见成效;三是多创新,创新工作育人方式,在创新中发展。从而真正做到围绕学生、关照学生、服务学生。现代服务业全体教职工2022年应继续发挥优良之风,不忘立德树人之初心,砥砺前行,争取取得更大的成绩。(图文:陈曦 审核:吴腾飞)
上一篇:管理学院直属党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议
下一篇:会计金融学院召开非学历教育与社会培训专题研讨
地址:安徽省合肥市大学城方兴大道998号
电话:0551-63690830(院办) 63690801(招生办)
合肥财经职业学院版权所有 皖ICP备07008589号-2